본문 바로가기

우송정보대학 글로벌호텔외식과

  • Home
  • 학과소개
  • Career Pathway

Career Pathway

	1. 객식분야
								졸업 후 1~2년(신입사원) / 계약직
								졸업 후 3년(실무담당자) / 사원
								졸업 후 6년(실무전문가) / 주임
								졸업 후 10년(실무책임자) / 대리
								졸업 후 15년(부서관리자) / 과장
								졸업 후 20년(총괄관리자) / 부장(담당)

								2. 식음료분야
								졸업 후 1~2년(신입사원) / 계약직
								졸업 후 3년(실무담당자) / 사원(웨이터)
								졸업 후 6년(실무전문가) / 주임(캡틴)
								졸업 후 10년(실무책임자) / 대리
								졸업 후 15년(부서관리자) / 과장
								졸업 후 20년(총괄관리자) / 식음료부장